今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
尊师重教 潜心育人——固阳县隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会
发布时间:2018-09-13 09:45:48                              来源:固阳县教育局
  9月12日,固阳县隆重召开庆祝第34个教师节表彰大会。
      市人大常委会副主任、县委书记赵君,县委副书记、县长杨二喜,县人大常委会主任蒙垠亮,县政协主席曾宏斌,县委副书记王玉明,县委常委、县委办主任娄成亮,政府副县长蔡捷,县人大常委会副主任王瑞蕾,县政协副主席沈鹏俊出席了会议。
      市教育局副局长李瑞怀应邀出席会议。
      各镇、锦绣街道办、金山工业园区负责人,县委各部门、县直各单位、驻县各单位主要负责人,县教育局机关全体干部、全县中小学、幼儿园班子成员、环节干部以及受表彰的教师、尊师重教先进集体代表和先进个人参加了会议。
       会议由县委副书记、县长杨二喜主持。
  表彰大会上,政府副县长蔡捷宣读了《中共固阳县委员会固阳县人民政府关于表彰2018年教育工作先进集体和先进个人的决定》。随后,与会领导分别为县级优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、百名一线优秀教师代表、城乡学校结对共建先进个人、市级优秀教师、尊师重教先进集体、综合办学质量考评优胜学校等个人和集体颁奖。
  会上,先进教师代表宣读了倡议书。
       最后, 市人大常委会副主任、县委书记赵君代表县四大班子向受表彰的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺!向全县广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候!向长期以来关心支持我县教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。他强调,一是要认清形势、统一思想,以更大担当肩负教育发展重任。百年大计,教育为本,要把思想和行动统一到上级关于教育工作的部署要求上来,统一到对我县教育工作取得成绩的客观判断上来,统一到对我县教育工作存在问题的深入剖析上来。二是更新理念、主动作为,以更优举措提升教育教学质量。要以质量为根本,努力提升办学水平,要以公平为主线,力促教育均衡发展,要以合作为纽带,加快推动开放办学,要以创新为动力,深化教育体制改革。三是德才兼备、敬业奉献,以更高标准建设一流师资队伍;要做修身立德的楷模,要做业务精湛的骨干,要做爱生如子的典范,要做无私奉献的表率。四是加强领导、凝聚合力,以更强保障发展人民满意教育。要全面加强党对教育工作的领导,真心重视教育,真情关注教育,真诚理解教育为推动全县教育高质量发展提供坚实的支撑。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026