今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
青山区教育局打好“组合拳” 全力整治校外培训机构
发布时间:2018-07-10 09:13:30                              来源:青山区教育局
  在市教育局的统一安排布署下,我市整治校外培训机构进入新一轮排查整治阶段。
  在全市集中整治行动的同时,青山区教育局组织安排三个行动组,于7月7-8日两天,走街入巷,进行了点对点排查整治,督查了64家办学机构,就存在安全隐患、校内教师兼职和证照不符及夸大宣传、街坊扰民等进行了重点检查,现场责令整改31家,停办13家。
  今后,按照市教育局全市交叉互查的安排,青山区教育局将进一步做实整治工作,切实加强在职教师的管理,联合多部门专项治理,争取建立更规范更安全的校外培训市场。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号