今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
青山区教育基金会换届大会暨第二届理事会第一次会议召开
发布时间:2018-06-14 10:09:14                              来源:青山区教育局
  6月12日上午,青山区教育基金会换届大会暨第二届理事会第一次会议在基金会会议室顺利召开。青山区教育基金会第一届理事会成员和拟任理事、监事候选人参加会议。会议由基金会理事高争占主持。 
  会议首先由青山区教育基金会第一届理事会理事长张天平同志代表理事会做五年工作报告。报告从七个方面认真回顾了过去五年的工作:一是拓宽筹资渠道,募集工作有序推进。二是投资效益稳定,风险总体可控。三是不断加强学习,提高理论水平。四是规范工作流程,顺利通过年检年审。五是多方筹措资金,助力青山教育发展。六是紧抓党建工作,坚定政治素养。七是积极主动作为,获得良好社会声誉。
  同时对今后五年工作提出建议:一是进一步学法、懂法、守法、用法,提高法制意识。二是重点修订《青山区教育基金会章程》。三是广泛募集资金,争取使资金总数达到1600万元。四是用好资金收益,做到资金有所急,资金有所值。五是按照社管局党建办要求,加强党员日常学习。六是在保持现有成绩的基础上,争先创优,提档升级。七是认真扎实做实做细日常工作。八是不断走出去,请进来,开放交流,提升知名度。
  接着,高争占理事宣读了第二届理事会、监事会换届选举事项。参会代表举手表决通过青山区教育基金会第二届理事会理事、监事名单。大会选举产生了以张天平同志为理事长、杨俊贵为秘书长的青山区教育基金会第二届理事会和吕万英为监事长的监事会。 
  最后,新当选的基金会理事长张天平同志对全体参会代表表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,他表示,基金会理事会一直秉承基金会工作宗旨,以服务为基础、以情感为纽带、以沟通为手段、以活动为载体,履行职责,齐心协力,做了大量卓有成效的工作,形成了精诚合作、共谋发展的良好局面。下一步重点工作是积极争取募集资金,进一步为教育做好服务,交上一份学校、学生、社会满意的答卷。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026