今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
高新区召开中西部教育监测信息员培训会
发布时间:2018-06-11 10:30:52                              来源:高新区教育局
  为深入实施国家“十三五”规划纲要和西部大开发、中部崛起战略,全面提升中西部教育发展水平,更好的统筹现有政策、措施和项目,教育部研发了中西部教育发展监测评估系统。按照贯彻落实国家、自治区有关工作部署,结合高新区实际情况,督导室进行工作统筹,6月5日上午,稀土高新区教育局召开了稀土高新区中西部教育发展监测评估系统信息员培训会。全区12所中小学、24所幼儿园的信息员共计30多人参加了会议。
  按照自治区工作会议要求和《县级用户主要任务及工作程序》,督导室主任辛益东传达了此次召开的“中西部教育发展监测信息员培训会”的会议精神,对监测系统填报方式进行了详细的讲解,对数据填报工作进行了布置,要求各校各园要高度重视,落实工作责任,熟悉指标体系和填报要求,认真做好填报工作,确保数据的真实、准确、完整,按照规定的时间节点,保质保量完成工作任务。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026