今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 旗县区动态
固阳县“贫困学生大病公益保险北斗门业公司扶贫计划捐赠仪式”在光明小学隆重举行
发布时间:2018-05-17 09:55:30                              来源:固阳县教育局
  5月15日,内蒙古公益事业发展联盟、内蒙古北斗门业公司在固阳县光明小学,隆重举行了“贫困学生大病公益保险北斗门业公司扶贫计划捐赠仪式”。
  内蒙古公益事业发展联盟主席 、内蒙古公益事业发展协会执行会长籍蒙;内蒙古公益事业发展协会副会长、内蒙古公益联盟副主席阿思根; 内蒙古公益事业发展联盟副秘书长暴客义及北斗门业公司董事长助理马明东出席了此次捐赠仪式,县扶贫办副主任姚俊峰,县教育局党组书记、局长贾慧、光明小学行政领导及100多名师生参加了捐赠活动。
  在“贫困学生大病公益保险捐赠仪式”上,固阳县的100名贫困学生,每人获得了价值255元的公益保险保障,每份保障包含“10万元的重大疾病公益保险和3万元的住院医疗公益保险”。当贫困学生罹患重大疾病时,可持旗县以上医院大病证明,一次性获得10万元补贴;在公益保险有效期内,贫困学生患病治疗出院并在学平险报销后,可继续获得3万元的住院报销。

光明小学校长吴迎梅代表全县100名受助学生表达了对内蒙古公益事业发展联盟、内蒙古北斗门业公司的感谢之情,同时也勉励同学们要好好学习,做一个对社会有用的人。

 
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号