今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教育动态
逐梦绿茵,包头市校园足球五人制联赛开赛
发布时间:2019-08-27 09:18:17                              来源:包头教育在线
  为了落实自治区教育厅关于举办校园足球五人制联赛和啦啦操比赛的要求,也进一步推进我市青少年校园足球的普及发展,营造浓厚的足球文化氛围,全面提高我市青少年足球运动竞技水平,展示我市青少年的体育精神面貌和综合素质。8月23日上午,2019年包头市校园足球五人制联赛在青山区幸福南路小学开赛。本次五人制足球联赛共设初中男子组和小学男子组两个组别,赛制为期7天,共有25支代表队的300名运动员参赛。
  比赛当天,在率先开场的小学男子组比赛中,富林路小学迎战首个对手一机七小。开场后,双方队员你来我往,互相试探,不断地通过传球、快速进攻等方式攻破对方大门。最终,经过四十分钟的比拼,整体实力略胜一筹的富林路小学把握住比赛机会,以6:0的比分拿下了小组赛的首场胜利。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026