今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教育动态
春染大地,生机勃发,植树正当时
发布时间:2019-04-15 03:44:55                              来源:包头教育在线
  4月12日上午,市教育局党组书记、局长李占峰等一行来到青山区大青山南坡福合当义务植树基地,一起参加2019年全民义务植树日活动。
  上午9 时,市教育局及直属单位30余名领导干部一下车,就拿起铁锹、锄头、水桶走向植树地点。大家一起扶苗培土、拎桶浇水,不时与身边同事交流植树方法技巧,畅谈生态保护和绿色发展,感叹包头市这些年生态文明建设取得的成就,话语中洋溢出生活在天蓝地绿水清包头的幸福感。
  习近平总书记在参加首都义务植树活动时强调,中华民族自古就有爱树、植树、护树的好传统。众人拾柴火焰高,众人植树树成林。全市教育系统将深入贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,努力培育生态优先、绿色发展的时代新人,为保护环境、守护好祖国北疆亮丽风景线做出教育人应有的贡献!
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026