今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教育动态
包头市教育局离退休干部工作受到上级好评
发布时间:2018-05-15 12:52:58                              来源:包头教育在线
  5月11日,包头市经济社会发展顾问李洪树、市委老干部局副局长王小芳一行4人来我局就离退休干部工作情况进行调研,并同局机关部分离退休干部党员进行了座谈。
  座谈会上,市教育局党委常委、副局长田珺同志就市教育局贯彻中办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发[2016]3号)、自治区两办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(内党办发[2017]14号)文件精神,切实强化离退休干部政治思想建设,结合实际组织引导老同志发挥正能量等工作进行了汇报。调研组和离退休干部党员就如何进一步规范退休干部党费收缴、加强基层党组织建设、加强退休干部服务管理、更好推动老干部工作交流了意见和看法。
  市委老干部局副局长王小芳对教育局老干部工作给予充分肯定。认为教育局老干部工作做到了五到位:一是认识到位。真正把老同志作为党和国家的宝贵财富和资源来看待,重视离退休干部工作,做到与业务工作同安排同部署。二是机制到位,专门设立了离退休干部科,由专人负责离退休干部工作。三是感情到位。老干部工作者带着责任、带着感情去做老干部工作,体现了儿女心、晚辈情。四是服务到位。做到了个性化、亲情化、精细化服务;五是措施到位。根据老同志实际,注重发挥老同志优势,为教育事业发展增添正能量。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026