今天是 :
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 教育动态
鹿城“小云雀”飞进香港“星光盛典”
发布时间:2018-02-28 04:49:31                              来源:包头教育
  2月24日,全国校园综艺大赛在香港迪斯尼乐园会议剧场召开,包头市少年宫草原云·雀艺术团的学员们展示了优秀舞蹈《雪花飞舞》,在让香港观众感受到冰雪世界的幻想与美丽后,“小云雀们”也一举拿下了本次大赛的金奖,并受到评委的高度赞扬。
  
  据悉,来自全国各地区的67支优秀团队,近2000名青少年,分三场逐一呈现了精品校园文艺作品,节目分管乐、舞蹈、钢琴独奏、器乐合奏、朗诵、跆拳道、情景剧、书法绘画、经典国学、弦乐合奏等。除邀请香港专业人士外,本次大赛还特邀央视少儿频道资深导演,多届央视“六一晚会”总导演邬纯芳等担任评委。
  在“星光盛典”环节,组委会评出18家全国优秀艺术教育示范基地,包头市少年宫入选其中。包头市少年宫草原云·雀艺术团团长郭冬梅上台献词,表达了草原钢城少年儿童对艺术的追求与向往。
友情链接
设为首页|加入收藏|网站地图

主办单位:内蒙古包头市教育局    版权所有:包头市教育局    地址:友谊大街与劳动路交口西北角
蒙ICP备05003330号   总访问量:蒙公网安备 15020402000154号 网站标识码:1502000026